Стою и рад, жду поезд в никуда

Стою и рад, жду поезд в никуда,
Я знаю, мне конечный пункт пока не нужен,
Он может только разочаровать,
Мне в своё будущее не уехать в нём,
Его придумал я совсем случайно,
Оно казалось мне важней и интересней,
Я понимаю, что мир очень тесен
И каждый миг последним может стать.


Рецензии