Эх Частушkи в деревушке. сборник

1*Гармонист возьми гармошку
Да частушечки споём
Подыграй запляшут ножки
Вот как весело живём.

2*К первой дойке просыпаюсь
Рано утром в пять утра.
Меня милый не целует.
Говорит:-потом,пока.

3*Всем хозяйством во дворе
Весело справляюсь.
Только спать наедене...
Ножки замерзают.

4*Мы с девчонками на речке
Весело пищали...
Когда парни подплыли
Резко убежали,ээх.

5*Не целуй меня милок
И не обещай мне.
Лучше сразу веди в ЗАГС.
Раз такой отчаянный!

6*Ты не жди меня у дома
Всё равно не выйду.
Приходи на сеновал.
Там я не обижу.

7*Ой как крепко целовал.
Говорил,что любишь..
Всю деревню обласкал
И сидишь горюешь.

8*Веселушки-хохотушки
В деревушке нашей.
Всем селом поём частушки.
С гармонистом Пашей.


Рецензии
Есть частушечки - сюрприз,
А есть - вдохновение.
Попрошу ка я на бис,
Поднимут настроение.
Огромное спасибо за прекрасные стихи! С уважением...

Тамара Зубкова   09.09.2024 02:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас за экспромт.Вам вдохновения!С теплом🌼

Леонсия Данска2   09.09.2024 08:43   Заявить о нарушении