Тихий час

Мокнет, мокнет за окошком
Распростертая ладошка.
Ловит Маша с высоты
Капли солнечной воды.

Там вверху за облаками
Солнце жаркими лучами
Варит мятный лимонад,
Пока днём детишки спят.

Тянет в щёлочку окошка
Маша мокрую ладошку.
Капель десять наберёт,
Мяту солнечную пьёт.


Рецензии