В этом есть твоя заслуга

                Жизнь наша лишь мгновенье,
                В теченье вечности реки,
                Кто желает лишь забвенье,
                А кто бессмертье обрести.

                Но вот же здесь какая штука,
                Кругом энергия меняется ,течет,
                В этом есть твоя заслуга,
                Как изменишь, то к тебе придёт.


Рецензии