Приходит темень в час вечерний

Приходит темень в час вечерний
Уходит шум , и гам , и звень ,
Сегодня будет ночь , наверно ,
А завтра , может быть , и день .
Конечно , будет , как иначе ?
Бывает всё , бывает всё всегда ,
Любовь бывает , радость и удача ..
Бывает горечь , пораженье , и беда .
Бывает весело порою ,
Бывает грустно в кой-то час ..
Живёшь порой одной мечтою
Совсем простою , без прикрас ..


Рецензии