Будь мудр и научись ценить, что ты имеешь

               
 Будь мудр и научись ценить, что ты имеешь.               
 Желанья, заставляют ум наш двигаться вперёд.               
 Любые трудности, ты с божьей помощью преодолеешь. 
 Когда ни будь, в судьбу твою, с удачей фарт придёт.                      
               
 У нас всё время будут новые идеи и мечты.               
 Но все они, для нашей жизни так ли важны?               
 Разборчив будь в своих желаниях и ты.               
 Чтобы не сожалеть, о сказанном однажды.               
               
 Ты в зеркало взгляни на собственное отражение.               
 Перед тобою тот, кем хочешь быть или должен стать.               
 Ты счастлив должен быть без сожаления.               
 Ты должен веря правде, с ложью не играть.               
               
 Ты можешь всё, лишь нужно в это только верить.               
 Ни власть, ни деньги, и ни слава, нас делают счастливыми.   
 Ты счастлив от того, что не закрыты в твоё сердце двери.
 Богат ты от того, что многими людьми любим.               
               
                11 08 2024 Галина.


Рецензии