Столь ли важно

   ***
Счастлив тот, кому Глас Господний
Обозначил последний срок,
Труд и подвиг сейчас и сегодня,
Чтоб исполнить Служения долг
До конца и до самой малости,
Лишь об этом все действа и помыслы,
Столь ли важно, ещё сколь осталось,
Коль послушны Божьему Промыслу!
   ***


Рецензии