Мысленный ответ
В зоне отчуждённости, запрещен контакт,
И исповедальня, тоже под сомнением,
В силу моей грешности, прерванный контракт.
И ища прощения, средь мирского ада,
Не уподобаясь демонам, что не пускают в рай,
Всякому чистилищу будет тоже рада,
Заблудшая особа, как тут не страдай.
И не разбивая о пол, лоб в церквях, в поклонах,
Воск свечей застывший, вынося
на свет,
Взгляд вдогонку брошенный, святыми на иконах,
На все твои сомнения, диктуют мысленный ответ.
Клим
Свидетельство о публикации №124081101246