Хочу котёночка, щеночка и ежа
Хочу я птичку, рыбку, обезьянку
Ведь, скоро день рожденья у меня
Папулю попрошу я о подарке
Папуля добрый, любит он меня
Котят и червячков и рыбок тоже
Он на рыбалку хочет взять меня
Мамуля против и бабуля тоже
Свидетельство о публикации №124081101241