Во мне погиб большой, учёный
, я мог бы выдрессировать слова.
под оргазмические стоны
летала бы моя кровать.
Я жил бы в доме поднебесном
за облаками где-то там.
Я стал бы в мире всем известный
и оттопырился б карман.
но просто так не интересно
с богатством золота дружить.
Я стал бы гением поместным
, чтоб мысли языком строчить.
И был бы запросто охвачен
Той самой пылкой девы стан
И был бы до конца потрачен
мой оттопыренный карман.
Свидетельство о публикации №124081101238