Домовенок

Домовенок, домовенок словно маленький ребенок,
Словно маленький ребёнок,
Ходит, бродит домовенок.
Домовенку все по дому,
Все по дому, все знакомо,
До всего ему есть дело,
Не сидит совсем без дела.
Домовенок, домовенок
Деловитый он с пелёнок,
Деловитый он такой,
Станет взрослым домовой.


Рецензии