Нежный ангел
А голос твой - он самый лучший в мире.
И с Авторадио летит в эфире,
Песня о девчонке, чьи синие глаза.
Взметнешь рукой волос волну,
Окинешь даль вишнёвым взглядом.
В них боль застыла чёрным ядом.
И глядя в них и я тону...
Мечта о счастье окрыляет,
И мотыльком летишь на свет,
Небес молчание в ответ,
Как пламя душу опаляет,
А от тебя все ждут улыбок,
Не важно, что душа в огне...
И рвутся крылья к вышине,
Но тянет вниз их груз ошибок.
Мой нежный Ангел, как мне жаль,
Что счастье в жизни ты не встретил,
А может просто не заметил,
На крыльях унося печаль.
И не найти к тебе пути -
Ты улетел в другую вечность,
Но ты оттуда нам свети...
Сентябрь-2017.г.
Свидетельство о публикации №124081100121