Планета Юпитер
Вот и я её тоже не вижу.
Но всё же, всё же, всё же, всё же
Она где-то там над нами, возможно,
а, может быть, под нами, напротив,
и мы для нее вверх ногами вроде,
когда она, планета Юпитер,
мимо нас, блестя и сверкая,
кольцами в лучах Солнца играя,
с важным видом летит.
Свидетельство о публикации №124081101207