***

Был поздний Август ,росами отмеченный,
Плыл по деревням вкус яблок АнтОновки.
Туманом и дождями был расцвеченый,
А в Питере на рынке горланили торговки.
И скоро осень, значит  уезжать пора,
До Дедовичей путь-на поезд и домой.
А мне всегда хотелось чтоб не завтра-а вчера.
И август отменить,и осень ту долой.


Рецензии