Было. Почти сценарий из архива...

На полувдавленную кнопку
Я в нетерпении давлю.
За дверью тишь. Никто торопко
Не шевелится там. Люблю -
Не хочет мне сказать экстазно,
К груди моей спеша, припасть,
И жизнь глупа и безобразна -
Пускай, не вся, но эта часть...


Рецензии