Соскучилась
Что встанут равнины кручами.
Где та, что пронзала искрами? —
Я так по себе соскучилась.
По той : по кофейно-утренней,
По заспанной до лохматости.
По мыслям, слегка запутанным.
В обычной житейской радости
Хранившую долю нежности,
Как скряга монету гнутую.
В беспечности и небрежности
Питавшуюся минутами
Рассвета, лучами сшитого,
В обнимку с ветрами хлёсткими.
Я стала совсем забытая
Моментами несерьёзности.
Прибило наивность возрастом.
В доспехах из неприступности
Живу, устоявшись в позе, но...
Мечтаю сорваться в глупости.
Свидетельство о публикации №124081101199