Если мне 90
Что тут можно сказать?
Жизнь прошла,
И не просто,
Буду дальше шагать.
Если мне 90,
Годы, как в колесе.
Сколько мне до погоста?
Но пройду годы все.
Если мне 90,
Столько Бог подарил,
Приходите все в гости,
Кто меня не забыл.
11.0.2024.
Свидетельство о публикации №124081101189