С годами...

   С годами понимается жизнь лучше,
   Но правды не найти и за сто лет.
   Нет пастуха стадам овец заблудших,
   Но каждому урок свой и секрет.

   И каждому возможность отличиться.
   А где и как решает всякий сам.
   Мы все пришли сюда,чтобы учиться,
   Порой не самым праведным делам.

   Но выбор всё же был у нас.Не так ли?
   Была возможность что-то поменять.
   Мы все актёры в маленьком спектакле.
   Подняли занавес...Роль надо доиграть.


Рецензии