Филин крикнул - фу-бу Считалка
филин просит шубу,
волк оскалил зубы:
"обходись без шубы",
ветры вновь бушуют,
или, черти шутят? -
объясните, люди:
что же дальше будет?
В голове не стало
никаких извилин,
я сижу устало,
шубу просит филин,
почитай, дружок ты,
мой стишок сначала,
сосчитай кусочки
мыла и мочала...
Свидетельство о публикации №124081101176