Утро...

Порой не страшно околеть -
Так настоящее достанет,
Что кажется - не одолеть
Глоточка воздуха в тумане.
Уж не провидишь ясно цель
За кроной мрачною, дубовой
И мысль одна: в какую щель
Забиться в скуке нездоровой.


Рецензии