Враг народа...

Цены  поднял - знать  враг  народа
Закон  принял  против  народа
Знать  враг  народа,  он  враг  народа
Кто  дал  приказ  стрелять  в  народ  свой
Знать  враг  народа,  он  враг  народа.
Дороги  платные - знать  враг  народа
Их  строит  враг  себе  дороги
Знать  враг  народа,  он  враг  народа
Нефть, газ  на  запад - деньги  по  оффшорам.
Знать  враг  народа,  он  враг  народа
Ищи  врагов  средь  власти  мзды
Они  враги  народа - знать  должен  ты.


Рецензии