Пусть не прошёл я лагерей...
И голода не знал, неволи,
Но почему-то, как еврей,
Всегда я корчился от боли.
Быть может, память что в костях,
Иль в коже гладенькой покуда
Кричит во мне о горе-стях
На кои нас обрёк Иуда...*
*Предал Христа
Свидетельство о публикации №124081101096