ЛУНА
Она быть может нам подскажет..
Как уберечь нам тишину?
И дружбой все народы свяжет.
На небе льдинкою висит
И землю светом своим моет.
Она как доктор Айболит
Своим поможет и укроит.
Тихушница везде всегда
Секреты при ней остаются.
Не отдаёт она тепла
Зато ложь с правдою дерутся.
И правда снова победит
Она давно об этом знает.
Любовь ведь на земле- гранит
Любовь смерть даже побеждает.
Свидетельство о публикации №124081101077