Кто верит в идею

Хмурое небо, туманная даль,
Всё дальше и дальше уходит былое.
На сердце порою такая печаль,
Ведь прошлое то постареет со мною.

Моменты прекрасные в сердце храня,
Я рад безусловно всему что имею!
Но тот человек восхищает меня,
Кто жизнь проживает, и верит в идею!


Рецензии
идеи разные бывают так-то..

Кунжуть   11.08.2024 00:36     Заявить о нарушении