Переждать дождь

Посвящается Т.

Переждать дождь в твоей жизни.
Переждать дождь.
Промычать грусть. Простонать жалость.
Сердце - вождь.

Переждать дождь. Переждать серость.
Пережить тишь.
Тучи грузные - думы затянут радости небо.
Но на время лишь.

Капли раны с души смоют и сотрут ложь.
Свежесть ветра выпрямит плечи,
Обнажит Мощь.

И пока тень.
За деревьями едва видишь,
Лишь чувствуешь, что она близка -
Издали фиолетом блестит, зеленеет -
РАДУГА!

29.07.24-11.08.24

Моя дорогая Т.,
Я желаю тебе переждать дождь в твоей жизни.


Рецензии