Свои

Чужие не предают!
Они нам не близки.
Эти лучше прибьют
под бутылочку виски.

Лишь свои при беде предают
в злобе оскалив улыбку.
Эти до плахи легко доведут,
им бы выловить рыбки.

Создавая интриги и козни,
где друзья, всё себе.
Настоящие слизни по жизни
ищут счастье во злобе.


Рецензии