Одиночнство
Холодит нутро лезвием тонким.
Роковое свершилось пророчество,
Разметав былой жизни осколки .
Руки в кровь , да и сердце в полоски,
Не водой ,хоть слезами умыться .
В спину прошлого отголоски
Завывают, чему уж не сбыться .
Что болит – пеплом заживо стлеет ,
Кожу запах насквозь пропитает ,
Ветер боль ту по свету развеет .
Чёрным струпом душа заживает....
Время – лекарь? кому – то быть может...
Мимо пальцев течёт – не вернётся .
Верить в то, что когда – то поможет ,
Вот и всё, что теперь остаётся......
Свидетельство о публикации №124081000976