Вам с утра от меня!
Друзья, просыпаемся!
Без намёка на усталость и жару, улыбаемся,
Душ прохладный на себя, обтираемся,
И бегом на кухню, направляемся!
Что сегодня? Есть салат? Чем заправлено?
Сыр, колбаска и омлет, может постненького?
Кабачки в своём соку с баклажанчиком,
Персик, сочный виноград "дамским пальчиком"?
Что решили, тому быть, всё во здравие!
Наслаждаться, отдыхать- берём за правило!
И задорно, всей семьёй, до понедельничка
Занимаемся собой, не бездельничая!
Отдыхать так отдыхать, в гости к бабушке!
Там для внучиков готовы оладушки!
Покорять так покорять, горы древние,
Кто на "кошках", кто пешком?
Вы люди смелые!
Солнце светит, хорошо!
У нас тёпленько!
На дворе чудесный день,
И всем субботненько!
Ну а если полежать вам очень хочется,
Загарать так загарать, не ворочиться!
Всем чудеснейшего дня, наслаждаемся!
Мира, радости, добра,
До скорого свидания!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124081000971