Я с тех пор не люблю звездопады
Возвщвращаясь домой из кино.
Звездопадом расчерчено небо,
Загадали желанье...одно,
На двоих-чтобы рядом и вместе...
Но не знали судьбы поворот,
Ту звезду,не нашли мы с тобою,
А разлука...уже у ворот.
Твой пиджак,в клетку,как- то приснился,
Голос где-то звучал в тишине.
Я не помню когда разлюбил ты,
Помню жуткую боль по тебе.
Я с тех пор не люблю звездопады.
Их желанья,как жёлтая пыль,
В тёмном небе плывут облаками,
Сказки в жизни...жестокая быль.
Свидетельство о публикации №124081000958
Анна Евгеньевна Васильева 03.09.2024 08:51 Заявить о нарушении
свой в школе у парня был пиджак,в клетку.Вот так и получилось .Воспоминания,никуда не дется
Людмила Борисова 59 03.09.2024 13:45 Заявить о нарушении