сейчас и сразу

кровать вина бутылка стол
и счастье через край под сердцем оптом
мы встретились с тобой в раю вчера
чтоб проторить любви безумной тропы

и было всё не надо говорить
чтобы не сглазить то что будет дальше
горит огонь желания внутри
без выгоды без тления без фальши

два тела превратились вдруг в одно
и души слились в чувственном экстазе
мы пьём любви горячее вино
чтоб истину найти сейчас и сразу


Рецензии
Красиво, просто и понятно
Вместили всё - что необъятно.

С уважением Надежда.

Надежда Митрофанова 3   10.08.2024 12:53     Заявить о нарушении
Благодарен за добрые слова, Надежда!

Гомер Хиосский   10.08.2024 14:23   Заявить о нарушении