Голова моя маленькая

Голова  моя  маленькая,весь  всемирный  бардак  в  неё  не  помещается
Брайловский А.

В  голове  моей  кавардак,
Не  вошёл   планетарный  бардак,
Ну,  а  если  б, не  дай  бог,  вошёл,
Под  фанфары б  в  психушку  пошёл.


Рецензии