А где была наша разведка?

А где была наша разведка,
Где укрепленья госграницы?
И почему прошлась ответка
По Курско-Судженнской землице?

Кто отвечал за оборону
На данном боевом участке,
И кто конкретно проворонил
Врага принесшего несчастье?

Ответьте погранцам заставы
Погибшим в том бою неравном!
Они сражались не для Славы!
За Мать РОссию в поле бранном!

Ответьте матерям погибших,
Из числа срочников солдат!
Пред грозной силою не сникших,
И в плен несдавшихся ребят!

Спросите наших генералов,
Про план прикрытия границы?
Почему нет на них управы?
Сколько враньё их будет длиться?



                10 августа 2024г


Рецензии
Кто виноват, и кто ответит?
Вопрос как никогда извечен...
А виноватый в этом всём,
был дьяволом на лбу отмечен...

Пётр, с уважением!

Сергей Приморский   03.09.2024 19:06     Заявить о нарушении
Да, всё от Мишки меченого и Борьки "трезвого."

Петр Пересвет   03.09.2024 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.