Я сегодня в горе...

Я  пришёл   к  тебе   с  шампанским,
Пришёл   руку   предлагать
И  держал   её  свободной,
Чтобы   в  ней   букет  держать.

Был  я  очень   холодно   встречен,
Но  шампанское   забрали,
Взяли, впрочем,  и  букет,
Рук   чтоб  не  отягощали.

А  вот  руку, мне  родную,
Что  пришёл   я  предлагать,
Наотрез  брать  отказались,
Сказав,  мне  домой   пора.

Чем  рука  не   подошла  им,
А  я  даже   мыл  её!
Что   за  глупое   семейство,
Даже  странно, ё-  моё.


Рецензии