Жить в согласии

Жить в согласии надёжней,
Что понимает каждый,

Но вот жить на бездорожье   
Может только отважный.

Если  бывает добежит
Он до своей развилки,

То грудью встанет, не дрожит
С хитрою ухмылкою.

И кто же это тут такой?
Да, русский наш парняга,

Всегда готов на смертный бой,
В душе живёт отвага.

Он сам себе и царь и Бог,
Жива в нём сила духа,

Исходил тысячи дорог,
Хорошо или плохо.

Он отражает миру всё,
Чем так душа богата,

Всю правду миру он несёт,
Его в этом  отрада....
10 .08.24.


Рецензии