Куда спешишь?

Куда летишь, зачем спешишь,
Себя без меры загоняя?
К чему торопишь свою жизнь?
Она конфеткой сладкой тает.

Успеть познать красу земли,
Её бескрайние просторы.
В твоей душе огонь зажгли
Леса, поля и реки, горы.

Как на свидание спешишь
К ним, своей страстью удивляя.
А после волшебство творишь,
В тиши свои стихи слагая.


Рецензии