Жизнекрушение

Жизнь -  это  корабль,
Порой, это  "  Титаник",
Ты  ж-  пассажир, билет  купивший   ненароком
И  счастлив  тем,  что  ты   на  корабле
И, вроде,  путешествуешь  без   срока.

Но  вот, чем  дальше, тем  туман  сильнее
И  что-то   страшное   маячит   впереди,
В  спасательную  шлюпку  врядле   сядешь,
Ну,  а  пока  готовься, в  даль  гляди.


Рецензии