Мухи в банке

От бессилия хотелось плакать мне...
От насилия и причинять Вам боль
Я не спавши весь месяц шепчу вам "соси мне"
Я топчу ваших мужей, я хочу Вашу кровь

И в каждом кредите- я здесь, как хотите
И да, в ипотеке я сразу, как вновь
А больше мне душ Вы дать не хотите?
Я есть ваша Суть, ваша Жизнь... и Любовь


Рецензии