Враги в Курской области

Хохлы, зачем
Пошли под Курск?
Вы точно взяли
Ложный курс.

Вам европейцы
Подсказали?
Американцы
Приказали?

Мы всё равно
Вас разобьём,
Затем до Киева
Дойдём!

Хохлов нам надо
Перебить,
Чтобы спокойно
Дальше жить!


Рецензии