Дождь
Ты увидишь в них глубину любви.
Ты увидишь в них сто ночей без сна.
Плачут грустно в них осень и весна…
Припев:
Я никогда не вернусь в это тёплое лето.
Долго в душе моей будет плакать дождь.
То, что прошло, не догнать мне и вновь не встретить.
То, что умчалось вдаль, назад не вернёшь…
Верю, счастье придёт к нам, наступит час,
Солнца луч на рассвете согреет нас.
Холод в сердце растает, и ты придёшь.
Только так не бывает и плачет дождь…
Припев:
Я никогда не вернусь в это тёплое лето.
Долго в душе моей будет плакать дождь.
То, что прошло, не догнать мне и вновь не встретить.
То, что умчалось вдаль, назад не вернёшь…
Свидетельство о публикации №124081000881