Западный фашизм
вот так Россию победить.
Вы, что под Курском сотворили,
вам, как сейчас на свете жить.
Вы мирных жителей бомбили,
ведь беззащитен был народ.
Вы с Украиной вдруг решили,
не мир спасти, наоборот.
Фашизм уже мы побеждали,
и ваш наступит скоро срок.
В Донбассе мы врага прогнали,
Мир на планете не далёк.
Америка на всё способна,
ей сильный Запад не к чему.
Бессмысленной змее подобна,
и сеет, как полынь войну.
Вам русский дух не уничтожить,
народ России не понять.
Фашизм вновь победить мы сможем,
и с Богом будем жить опять.
Свидетельство о публикации №124081000874