Белая ночь. 2497

Что в виде особом, чудесного мира,
Где солнце небесное, светит красиво,
Среди территории благоприятной,
В участии светлом, ночи прекрасной.
Дано понимание, лучших условий,
В значениях правильных, неба огромного.
Где связь формируется, нашей планеты,
С изысканным светом, целой Вселенной.

Белая ночь довольно хорошая,
В виде большом светлого свода.
Кругом атмосфера, небесных сияний,
Полна созерцанием чудного края.
Время идёт сквозь километры,
Из расстояний многих размера,
Где счастье возможно, где-то и рядом,
Ходит по светлым дорогам прекрасным.

                10.08.24


Рецензии