Я страстная, распутная, шальная!

Я страстная, распутная, шальная!
Грешна, грешила, буду я грешить!
И, слава Богу, я не одна такая,
Я скучно не умею просто жить!

Плохая я, конечно же, плохая!
Но Бог меня с любовью создавал!
Нет! Не по мне жизнь пресная, сухая!
Бог любоваться мной не перестал.

Балует, любит он меня и нежит,
Я благодарна, Боженьке, за это,
Пусть кто-то, глядя на меня, зубами скрежет,
Зато мужчинами любима и воспета!

О.Богданова
10.08.2024г.


Рецензии