Белая ночь. 2495
Из волшебства сказочной выси.
Где солнечный свет,
Остаётся в пространстве,
Взаимодействуя с тайной прекрасной.
Что бы улучшить всю обстановку,
Из красоты, деяний хороших,
В лучших условиях, дел вероятных,
В благоприятном сиянии края.
Белые ночи, в снах многочисленных,
Видно кругом обстановку различную,
Где в таком виде отличного плана,
Вся атмосфера сияет как надо.
Время такое, особое даже,
В общем формате, всего Мироздания.
Ведь удаётся, в явленном чуде,
Сеанц показать, светлый по-всюду.
09.08.24
Свидетельство о публикации №124081000086