Страна любви

Здесь много "трогательных" женщин,
свободных, занятых, строптивых,
есть страстно выдержаны внешне,
а есть зашторено плаксивы.

Есть те, которые в картине,
честней намного, красок в меру,
художник тоже был мужчиной,
вложился в грани и пределы.

Из троп по жизни в тропы сказок,
ведут нас трепетные чувства,
влюбляясь далеко не сразу,
влюбляясь сразу как в искусство.

Создатель тоже был мужчиной,
вкушая сладостное зелье,
он в образ налепил причины
и в разум, напустил похмелье.


Рецензии