Напряжение статично...

***

Надо иногда отдыхать от новостей.
Тем более, если не можешь влиять на них.
Фронт в полторы тысячи километров,
на которых нет ни одного сантиметра
с курортной обстановкой.

В медийном поле
волнообразное напряжение.
То здесь, то там.
На самом фронте -
по всей линии -
напряжение статично.

2024 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.