Когда уже седые годы...

Когда уже седые годы...
И мудрость нам глядит в глаза.
Мы будто все иной породы,
И ошибиться нам нельзя!

Трудно остаться равнодушным,
Пред тем, что этот мир гнобит.
Чёрствым, завистливым, бездушным,
И оттого душа болит!

Болит за милую отчизну.
За непростой России путь!-
Дважды ломать хребет фашизму,
Спасая мир, святую суть!

Борясь за наши идеалы,
За веру в Бога и любовь!
За то, что нас всегда спасало,
Давая силы вновь и вновь!

Знаю, что выдержит как прежде...
И победит,как и всегда!
Срывая ,,маски и одежды,,
С врагов своих как никогда!


Рецензии