Принцесса Диана

Ты легче птичьего пера,
Корон тяжёлых не носила,
И необычна красота твоя,
А принца - вовсе не любила.

Летала ты по миру, как стрела,
Любовью и теплом ты согревала
Сердца людские за собой вела
И почестей себе не вопрошала.

Конечно, ты пришлась не ко двору,
Твой образ не вписать в форматы.
Ты, как туман, исчезла поутру
И папарацци были виноваты.

Да, ты Принцесса, но не во дворце,
Тебя взяли в чертог небесный.
И бал там пышный правит всем,
И ждёт тебя там принц чудесный.


Рецензии
Не ждёт чудесный египетский принц, вместе с ним она туда отправилась, прямо из тоннеля, где стоял разбитый всмятку шестисотый Мерседес. А всё потому, что не было у Дианы понимания законов бытия - глядишь, сегодня была бы королевой.

Тлеуж Руслан Шихамович   11.09.2024 08:15     Заявить о нарушении