А много счастья и не нужно
Источник счастья берёт своё начало в самом человеке.
А.Шопенгауэр
А много счастья и не нужно,
Нам по чуть-чуть, но каждый день.
Поменьше зависти людской,
И чтобы не было врагов.
Прогоним все от нас обиды,
Не станем прошлое винить.
И будем мы безумно рады,
Ведь счастье нужно нам ценить.
Счастливым быть, не так уж просто,
Вот только в чём загвоздка?
Счастье, словно жар-птица,
Упорхнёт и больше не вернётся.
Свидетельство о публикации №124081000822
Желаю и автору быть подверженной этим желаниям и их исполнениям. Удачи вам!
Присоединяюсь к вам в компанию - П.И.Пальчук.
Пётр Пальчук 17.11.2024 11:28 Заявить о нарушении
Вера Николаевна Попова 18.11.2024 04:25 Заявить о нарушении