Амор Экспромт
Что такое Амор?
Экспромт
Приветствую вас уважаемый Гомяр и благодарю за вдохновение.
Понравилось ваше шуточное стихотворение.
С уважением и признательностью пишу вам ответ.
Назову его так же - Амор!
*****
А для души и для услады
Сойдёт какой-нибудь Васёк,
Вот только постараться надо,
Чтоб муж законный не засёк...
Гомяр Хамзин
*****
Да разве можно в ресторане
Преданность в любви найти?
Коль деньги водятся в кармане
С такими нам не по пути.
В их доме не найдёт покоя
Бесприданница жена,
Будет в той среде - изгоем,
Хоть недурно сложена.
Не будут в радость лимузины,
Не их шампанское с икрой,
Не их крутые магазины,
Не будет там она собой.
Лучше будет пусть ботаник,
Весёлый, добрый и простой.
Чем богатенький - нефтяник,
С привередливой роднёй.
*****
Позвольте с Вами не согласиться, Галина!
Согласно данных статистики самыми устойчивыми браками являются именно браки по расчёту, а не браки по любви.
Это говорит о том, что благосостояние для женщины является самым важным составляющим в семейных отношениях.
Ну а что касается супружеских измен, то это уже другой вопрос...
Гомяр Хамзин 10.08.2024 10:11
*****
Часто в народе говорят – "с милым в шалаше рай!
Это и моя точка зрения, но своё мнение я навязывать никому не собираюсь.
Конечно все люди разные. В сегодняшнем мире молодые девушки ищут богатых, состоятельных мужчин, почти отцов или дедушек.
В моём понятии это сделка со своей совестью.
Ты используешь нелюбимого - нежеланного человека в корыстных целях, а будешь икать любимого человека на стороне, но шило в мешке не утаить.
Если попадёшься... "СМЕРТЬ!
Стоит ли так рисковать? Ведь жизнь одна.
Столько разных примеров на эту худшую тему браков по расчёту.
Спасибо за ваше мнение.
Галина Шевцова 4 10.08.2024 19:38
Свидетельство о публикации №124081000816
На всей земле она одна.
Даришь ей букет цветов
И благословляешь на века.
Галя!, замечательное стихотворение. Откровенное и милое.
С сердечным теплом, друг Геннадий!.
Геннадий Горев 23.08.2024 08:27 Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ДУШЕВНОСТЬ.
С нежностью Галина.
Галина Шевцова 4 23.08.2024 10:47 Заявить о нарушении