Я обожаю Лепса и Шамана!

Я обожаю Лепса и Шамана!
Вы пойте, пойте, дорогие мужики!
Возможно, имидж ваш и прямо
Не безупречен… Песни же близки!

Пойте, мужики! И грейте душу!
И не слушайте, мужчины, никого!
Пойте, мужики! А я вот трушу,
Не имею мненья своего.

А вы пойте! Красиво и в живую!
Я под вас танцую, дорогие!
Я вас мысленно и обнимаю, и целую!
Пойте так, как не поют другие!

О.Богданова
10.08.2024г.


Рецензии